Как приготовить луковый пирог?

Немецкий Цвибелькухен (Zwiebelkuchen) тянется корнями к крестьянским застольям, где простые овощи, которых было в достатке, превращались в деликатес. Представьте себе тесные улочки южной Германии и немецкоязычной части Швейцарии, пропитанные столь манящим, аппетитным ароматом запеченного лука!

Блок: 1/14 | Кол-во символов: 294
Источник: https://sovets.net/9802-lukovyj-pirog.html

Содержание

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.1

Луковый пирог (нереально вкусный)

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее


Добавил: Ольга Матвей

Блок: 2/30 | Кол-во символов: 354
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Рецепты луковых пирогов

Сметана — 300 г

Мука — 1 стакан

Куриные яйца — 6 ш.

Зеленый лук — 1 пучок

Подсолнечное масло — для жарки

Морковь — 1 шт.

Майонез — 1 ст.л.

Разрыхлитель для теста — 3 г

Соль поваренная

Смесь перцев

Очень вкусный и сочный заливной пирог с яйцом и зелёным луком. Жидкое тесто готовим на сметане.

  • 183
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 1 ст.л.

Яйцо — 4 шт.

Сода — 0,5 ч.л.

Уксус — 1 ч.л.

Соль — 0,3 ч.л.

Лук зелёный — 80 г

Самый вкусный заливной луковый пирог из тех, которые мне довелось пробовать. Рекомендую всем!

  • 220
  • Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 200 г

Сметана – 6 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Лук репчатый – 6 шт.

Сыр плавленый – 4 шт. (по 100 г)

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 4 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Предлагаю приготовить нежнейший пирог из тонкого слоя песочного теста и начинки из плавленого сыра и репчатого лука.

  • 315
  • Ингредиенты

Тесто слоёное — 1 лист / 200-250 г

Сыр — около 50 г

Лук — 1 головка

Сметана — 2-2,5 ст.л.

Рецепт простого и быстрого пирога из готового слоёного теста с начинкой из репчатого лука и твердого или полутвердого сыра.

  • 283
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 500 г

Вода теплая — 350 мл

Лук репчатый — 3 шт.

Масло растительное — 5 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 2 ст.л. в начинку)

Дрожжи сухие — 6 г

Сахар 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Кунжут — 1 ст.л.

Зелень — 1/2 пучка

Что сказать о рецепте постного лукового пирога? Это вкусно! Это очень вкусно! Это безумно вкусно!

  • 208
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Мука – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Вода – 30 мл

Растительное масло – 20 мл

Черный молотый перец – по вкусу

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Лук – 600 г

Сливки – 150 мл

Классический французский луковый пирог имеет изысканный вкус и потрясающий вид. Пробуем!

  • 196
  • Ингредиенты

Мука — 250 г

Вода — 120 мл

Оливковое масло — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1-1,5 ч.л.

Лук репчатый — 5 головок

Сливочное масло — 2-3 ст.л.

Маслины — до 1 банки

Анчоусы в масле или килька — 150-200 г

Прованские травы — по вкусу

Соль — по вкусу

Очень вкусный и оригинально оформленный луковый пирог с анчоусами (или килькой). Жемчужина Прованса!

  • 191
  • Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 250 мл

Масло растительное — 3 ст.л.

Мука — 400 г

Сода — 0.5 ч.л.

Сахар — 1,5 ч.л.

Соль — 0.5 ч.л.

Начинка:

Картофель — 5 шт.

Лук зеленый — 200 г

Кинза — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Сыр рассольный — 60 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Еще один вариант начинки для пиде. Быстрый рецепт приготовления турецкой пиццы.

  • 158
  • Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 300 г

Лук — 2 шт.

Яйца — 3 шт.

Рис отварной — 1 стакан

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Желток — для смазки

Кунжут — по желанию

Испеките этот луковый пирог с яйцом и рисом в духовке и убедитесь, что нет предела совершенству… Очень вкусный пирог!

  • 222
  • Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Творог — 250 г

Сметана — 3 ст.л.

Базилик — 10 г

Укроп — 10 г

Лук зеленый — 40 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Кунжут — 1 ст.л.

Нежный, очень мягкий пирог из слоеного бездрожжевого теста с творогом и зеленью.

  • 268
  • Ингредиенты

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр пармезан — 100 гр;

Лук репчатый — 2 шт;

Зелень укропа

Кунжут

Масло растительное: 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Вкусный, быстрый и ароматный луковый пирог из слоеного теста с начинкой из лука, сыра и яйца.

  • 755
  • Ингредиенты

Тесто

Мука — 300 грамм;

Дрожжи — 20 грамм (2 ч.л.);

Молоко — 120 мл;

Масло сливочное — 80 грамм;

Соль — 1 ч.л;

Начинка

Лук — 1 кг;

Сало, бекон — 100 грамм;

Сметана — 200 мл;

Яйцо — 4шт;

Соль;

Сухие травки — по вкусу.

 Хочу предложить вам национальный немецкий луковый пирог. Я делала его в первый раз, но не смотря на это он получился…

  • 100
  • Ингредиенты

Для теста:

Мука — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Яйцо — 1 шт;

Соль — щепотка.

Для начинки:

Зеленый лук — 1 большой пучок;

Укроп — 1 пучок;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Соль, перец, специи — по вкусу.

Для заливки:

Сливки (10%) — 200 мл;

Яйцо — 1 шт;

Сыр твердый — 50 грамм;

Соль — 1/2 ч.л.

 Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в…

  • 265
  • Ингредиенты

подборкой рецептов с друзьями

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 12340
Источник: https://www.iamcook.ru/theme/onion-pie

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.7

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее

Добавил: Galate

Блок: 3/30 | Кол-во символов: 354
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Ингредиенты


  • Слоеное тесто: 1 лист
  • Лук репчатый: 5 шт.
  • Сыр твердый: 150 г
  • Сливки 15%: 100 мл
  • Яйца: 3 шт.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Сливочное масло: для обжаривания

Блок: 3/10 | Кол-во символов: 151
Источник: https://ladyelena.ru/lukovyj-pirog/

Нереально вкусный луковый пирог с сыром по классическому французскому рецепту

Именно этот вариант завоевал мое внимание вкусом и простотой приготовления. Еще в 16 веке французы провинции Лотарингин выпекали пироги открытые и закрытые. Вот так далека история этого блюда. Основу для начинки составляли тогда жирные сливки, сыр, яйца. Думаю мы тоже не отойдет от классики.

Вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г муки пшеничной;
  • 3 яйца;
  • 30 мл воды;
  • 20 мл растительного масла;
  • по вкусу соли и черного молотого перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 600 г репчатого лука;
  • 150 г сливок.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Муку просейте прямо на столешницу или большую кухонную доску. Брусок сливочного масла порежьте на мелкие кусочки, перемешивая с мукой.

2. В масляно-мучную смесь добавьте желтки, отделенные от белков. Все хорошенько перемешайте руками.

3. Теперь добавляйте холодную воду, при этом не переставайте помешивать. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам.

4. Затем поместите его в пищевую пленку и положите минимум на 30 минут в холод.

5. Тем временем очистите и нашинкуйте полукольцами репчатый лук. Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом. Тушите до мягкости, не забывайте помешивать. Поставьте его остывать.

6. Сливки, щепотку черного молотого перца, соль и яичные белки соедините в одной емкости. Когда лук остынет, перемешайте все вместе.

7. После охлаждения теста, выложите его на стол, раскатайте в лепешку толщиной около 7 мм. Выложите тесто в форму для выпекания. Сделайте бортики, а лишнее просто обрежьте ножом.

8. Сверху выстелите фольгой и поместите груз. Удобно для этого использовать горох, фасоль или другие сыпучие продукты.

Такие манипуляции необходимы для того, чтобы при выпекании тесто не пузырилось и не изменяло форму.

9. Поставьтв духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем уберите фольгу и фасоль, дайте остыть.

10. Выложите начинку в форму с тестом. Натертым сыром покройте начинку, отправьте в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов.

А когда классический французский десерт будет готов, подайте его в теплом или холодном виде на стол. В любом случае его песочная основа будет нежной и сочной. Приятного вам аппетита!

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 2165
Источник: https://takioki.life/lukovyj-pirog/

Пышный заливной пирог с яйцом и луком 3.1

Пышный заливной пирог с яйцом и луком

Предлагаю вам узнать, как приготовить пышный заливной пирог с яйцом и луком. Отличный вариант для плотного, сытного и вкусного обеда! Этот пирог также можно приготовить на праздничный стол. …далее

Добавил: Алина

Блок: 4/30 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Пять самых быстрых рецептов лукового пирога:

Хозяйке на заметку:

  • чем тоньше нарезать лук, тем вкуснее получится блюдо
  • допустимо слегка позолотить лук при жарке
  • тесто перед выпеканием нужно подержать в холодильнике не менее получаса

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 233
Источник: https://1000.menu/catalog/lukovyi-pirog

Пирог с луком и яйцами 4.2

Если вы любите недорогие и простые варианты выпечки, то этот рецепт точно сможете оценить. Минимальный набор ингредиентов и несложный процесс, а в результате — сытный, вкусный, аппетитный пирог. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 5/30 | Кол-во символов: 318
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Заливной


  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 187 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: домашняя.
  • Сложность приготовления: легкая.

Луковый пирог заливной – душистое чудо на скорую руку. Не нужно выпекать основу в несколько повторов, ждать, пока разморозится покупное тесто, месить, вытирать муку после раскатывания очередного пласта. Йогурт можно заменить на сметану или кефир, как и укроп – на любую зелень. Замешал, залил — вот и весь процесс приготовления этого рецепта, описанный пошагово.

Ингредиенты

  • йогурт натуральный – 400 мл.;
  • мука – 300 г.;
  • масло сливочное – 150 гр.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • зеленый лук – 300 г.;
  • укроп – 50 г.;
  • разрыхлитель для теста – 10 г.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль, перец – 5 г.

Способ приготовления

  1. Поставьте вариться два яйца. Подготовьте и нарежьте луковицу, укроп.
  2. Растопите 120 грамм масла, добавьте сахар с солью. Взбейте два яйца, влейте кефир.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте масло и кефирную смесь.
  4. Лук размягчите на сковороде с остатком масла.
  5. Мягкий лук смешайте с вареным яйцом и укропом, посолите, поперчите.
  6. Смажьте глубокую форму для выпекания маслом. Залейте половиной теста, уложите луковую начинку мелкой сеткой, вылейте в форму остаток.
  7. Выпекайте 35 минут.

Блок: 4/14 | Кол-во символов: 1232
Источник: https://sovets.net/9802-lukovyj-pirog.html

Пирог «Чудо луковое» 5.0

Пирог "Чудо луковое"

Любите несладкую выпечку? Тогда обязательно обратите внимание на этот классный и совсем несложный вариант, как приготовить пирог «Чудо луковое». Очень рекомендую попробовать повторить на своей кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 6/30 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Луковый пирог с горчицей и фенхелем 1.0

Луковый пирог с горчицей и фенхелем

Рецепт приготовления дрожжевого пирога с желтым луком, семенами фенхеля, горчицей и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Kristinka

Блок: 7/30 | Кол-во символов: 240
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Из песочного теста

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 220 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Открытый луковый пирог из песочного теста совмещает в себе нежнейшую начинку из лука и сыра с полезным шпинатом на тоненьком корже тарта. Приготовить тарт в домашних условиях не так уж и сложно. Хотя мы привыкли чаще видеть блюдо со сладкой начинкой, это заблуждение! Расширьте свои кулинарные границы и предложите новое блюдо домочадцам.

Ингредиенты

  • шпинат предварительно размороженный – 300 г;
  • мука – 200 г;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • масло сливочное (или маргарин) – 100 г;
  • лук репчатый – 150 г,­зеленый – 150 г;
  • соль – 10 г;
  • перец черный и молотый мускатный орех — щепотка.

Способ приготовления

  1. Для песочного теста смешаем муку и сливочное масло комнатной температуры, перетрем их руками в крошку. Добавим яйцо, половину чайной ложки соли.
  2. Формируем шар из теста, оставляем на полчаса в холодильнике.
  3. Репчатые луковицы нарезаем полукольцами, а зеленый – мелко рубим. Шпинат – отжимаем от воды.
  4. Натираем сыр. Сметану с остальными яйцами перемешиваем, добавляем сюда сыр и зеленый лук, специи, соль.
  5. Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в пласт, улаживаем в высокой форме для выпечки, излишки теста обрезаем. Отправляем в духовку на 10 минут.
  6. Когда тарт подрумянится, выкладываем на дно сперва репчатый лучок, далее – шпинат. Потом заливаем сметанно-яично-луковой смесью. Возвращаем в духовку еще на 15 минут.

Блок: 7/14 | Кол-во символов: 1510
Источник: https://sovets.net/9802-lukovyj-pirog.html

Инструкция приготовления


  1. Приготовим карамелизированный лук. Очистите луковицы от кожуры и нарежьте крупными полукольцами.

  2. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла.

  3. Выложите на сковороду луковые кольца и поставьте тушиться на самом слабом огне. Периодически помешивайте лук, не давая ему пригорать. При необходимости добавьте еще немного масла.

  4. Приготовим сливочный соус. Возьмите две небольшие пиалы. Отделите один яичный желток и поместите в пиалу. Он понадобится позже для украшения пирога. Вбейте остальные яйца во вторую пиалу.

  5. Взбейте яйца в однородную массу с помощью венчика.

  6. Не переставая взбивать, влейте порциями нужное количество сливок. Слегка посолите соус.

  7. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Добавьте его в соус и перемешайте.

  8. Снимите с огня лук. К этому моменту он должен приобрести светло-карамельный оттенок.

  9. Разморозьте на столе лист слоеного теста. Раскатайте тесто в форме квадрата. С помощью тарелки вырежьте из него круг.

  10. Поместите круглую заготовку для пирога в форму с высокими бортиками. Расправьте тесто так, чтобы края слегка загибались.

  11. Добавляем в пирог начинку. Аккуратно выложите на тесто карамелизированный лук. Разровняйте его при помощи лопатки.

  12. Сверху на лук вылейте сливочный соус. Равномерно распределите сыр по поверхности пирога.

  13. Посыпьте верх пирога черным перцем и солью.

  14. Приступим к украшению пирога. Возьмите обрезки теста и скатайте их в шар. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на широкие полоски.

  15. С помощью полосок теста украсьте поверхность пирога в виде решетки.

  16. Взбейте желток в пиале. С помощью кисточки аккуратно смажьте желтком полосы теста.

  17. Отправьте пирог в духовку на 15 минут (температура 200°C).

  18. Достаньте пирог из духовки. Сбрызните поверхность водой и накройте полотенцем.

Блок: 4/10 | Кол-во символов: 1751
Источник: https://ladyelena.ru/lukovyj-pirog/

Французский пирог за 5 минут 4.3

Французский пирог за 5 минут

Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, — лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 8/30 | Кол-во символов: 332
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Пирожки с грибами и луком 3.3

Пирожки с грибами и луком

Домашняя выпечка — это всегда здорово и вкусно! Эти пирожки готовятся на основе дрожжевого теста. Начинка очень простая: отварной картофель + обжаренные с луком грибы. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук

Блок: 9/30 | Кол-во символов: 327
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Жареные пирожки с луком и яйцом 4.0

Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто. …далее

Добавил: Ира Cамохина

Блок: 10/30 | Кол-во символов: 280
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

От Высоцкой

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 187 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: французская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Луковый пирог от Юлии Высоцкой прост, неприхотлив, идеально подходит для гостей, которые застали врасплох. Как правило, нужные ингредиенты под рукой. Рекомендуется добавить укропчика, если вы любите зелень. Взяв рецепт за основу, вы можете экспериментировать с начинкой: все равно закуска получится рассыпчатой, сочной, с хрустящей корочкой – не испортите!

Ингредиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто – 250 г;
  • лук-порей – 500 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • масло сливочное – 1 ч. л.;
  • масло оливковое – 1 ч. л.;
  • соль морская – 5 г;
  • перец черный свежемолотый – 5 г.

Способ приготовления:

  1. Вымойте лук, нарежьте тонко, наискосок. Взболтайте яйца, смешивая их с луком. Посолите, поперчите.
  2. Раскатайте два пласта теста, вырежьте по форме круга, подходящего вам диаметра.
  3. Смажьте сливочным маслом пергамент, выстелите его на противень. Сверху уложите один слой теста. Распределите начинку, оставляя 1 см от края.
  4. Накройте вторым кругом из теста, загните края. Смажьте его оливковым маслом, и проткните по всей поверхности вилкой.
  5. Выпекайте полчаса.

Блок: 10/14 | Кол-во символов: 1188
Источник: https://sovets.net/9802-lukovyj-pirog.html

Фокачча с луком на дрожжевом тесте

Фокачча с луком на дрожжевом тесте

Дрожжевое тесто можно считать универсальным, так как оно служит основой для разного рода выпечки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить фокаччу с луком на дрожжевом тесте, ароматную и вкусную. …далее

Добавил: Елена Конова

Блок: 11/30 | Кол-во символов: 331
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Пирог с луком и яйцом 5.0

Пирог с луком и яйцом

Блюда, которые приготовлены с минимальными усилиями, это мой максимум в течение рабочей недели, чтобы не перетруждать себя. Поделюсь вкусным рецептом, как приготовить пирог с луком и яйцом. …далее

Добавил: Наталья Польщак

Блок: 12/30 | Кол-во символов: 311
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Пирог со свининой в духовке 3.0

Пирог со свининой в духовке

Что приготовить на выходные? Конечно же испечь вкусную домашнюю выпечку! Предлагаю удивить своих близких классным пирогом со свининой в духовке. Сытный, пышный и красивый пирог придется вам по вкусу! …далее

Добавил: Алексей Марчук

Блок: 13/30 | Кол-во символов: 337
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Секреты готовки


Как бы ни менялись начинки, основы из теста – более детально стоит подходить к выбору главного ингредиента. Вот некоторые секреты приготовления пирога с репчатым луком:

  • Внимательно отбирайте сами луковицы – если хоть одна из них слегка будет подпорчена, это может отразиться на всем блюде целиком.
  • Присмотритесь, чтобы не было надрезов, проколов на оболочке – иначе в луковице могут быть бактерии.
  • Если добавить немного мускатного ореха во время тушения, продукт приобретет приятный аромат.
  • Чтобы убрать характерную горчинку, замочите порезанный лук в холодной воде. Можете добавить чайную ложку уксуса.

Блок: 13/14 | Кол-во символов: 614
Источник: https://sovets.net/9802-lukovyj-pirog.html

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом 3.5

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Зеленый лук с отварным яйцом — беспроигрышный вариант начинки для вкусного пирога. Готовится такой пирог несложно и не очень долго. Он идеально подходит для любителей быстро готовить и вкусно поесть. …далее

Добавил: Владимир Братиков

Блок: 14/30 | Кол-во символов: 363
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Простой луковый пирог 3.0

Простой луковый пирог

Основа из песочного теста, аппетитная луковая начинка и сметанная заливка…если вам уже нравится, посмотрите, как приготовить простой луковый пирог — несладкую выпечку, с которой справится каждый. …далее

Добавил: Антонина Панина

Блок: 15/30 | Кол-во символов: 328
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом 5.0

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Купил недавно пучок зеленого лука, думал сделать салат, но не использовал, а лук уже скоро завял бы, поэтому решил сделать пирог. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с зеленым луком и яйцом. …далее

Добавил: Антон Сорока

Блок: 16/30 | Кол-во символов: 357
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Яичный пирог с луком

Яичный пирог с луком

Испечь пирог — отличный способ порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте предлагаю вам узнать, как приготовить яичный пирог с луком — рассыпчатую песочную основу с начинкой. …далее

Добавил: Антонина Панина

Блок: 17/30 | Кол-во символов: 313
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Немецкий луковый пирог 5.0

Немецкий луковый пирог

Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог «Zwiebelkuchen» — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении! …далее

Добавил: Татьяна Перова

Блок: 18/30 | Кол-во символов: 331
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Пудинг со спаржей 4.0

Пудинг со спаржей

Вообще, рецепт приготовления пудинга со спаржей у меня появился случайно, — зачерствела целая буханка хлеба, а в холодильнике оказались овощи и сыр. Грех было не поэкспериментировать! Вкусно очень! …далее

Добавил: Даша Петрова

Блок: 19/30 | Кол-во символов: 311
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Луковый пирог с плавленым сыром 5.0

Луковый пирог с плавленым сыром

Если вам нравятся эксперименты на кухне и вы любите пробовать что-нибудь новенькое, тогда возьмите себе в кулинарную копилку этот достаточно простой рецепт лукового пирога с плавленым сыром. …далее

Добавил: Марина Золотцева

Блок: 20/30 | Кол-во символов: 347
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Пирог луковый 1.0

Пирог луковый

Предлагаю вам узнать, как приготовить пирог луковый, очень сытный и простой пирог, который отлично подойдет как для будничного, так и для праздничного стола. Часть лука можно заменить шампиньонами. …далее

Добавил: Елена Конова

Блок: 21/30 | Кол-во символов: 319
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Греческий пирог с цукини 5.0

Греческий пирог с цукини

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова

Блок: 22/30 | Кол-во символов: 341
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Пирог с луком и кукурузными чипсами 5.0

Пирог с луком и кукурузными чипсами

Пирог на корже, приготовленном из кукурузных чипсов, без пшеничной муки, с начинкой из лука и сыра будет хорошим угощением и для семьи, и для гостей. …далее

Добавил: Алла

Блок: 23/30 | Кол-во символов: 297
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Луковый пирог 3.4

Луковый пирог

Готовим нежный и вкусный пирог с начинкой из лука. Времени на готовку уходит совсем немного, ингредиенты — простые и бюджетные, а результат — великолепный. Делюсь хорошим рецептом лукового пирога. …далее

Добавил: Арина Вольская

Блок: 24/30 | Кол-во символов: 320
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Быстрый луковый пирог 4.1

Быстрый луковый пирог

Предлагаю рецепт быстрого лукового пирога, который выпекается на основе песочного теста с начинкой из жареного лука и тертого сыра. Он без труда станет перекусом или сытной теплой закуской. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина

Блок: 25/30 | Кол-во символов: 333
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Луковый пирог с кроликом 4.6

Рецепт вкусного лукового пирога с кроликом. В этом рецепте вместо кролика может быть использована курица. …далее

Добавил: Саша Кружко

Блок: 26/30 | Кол-во символов: 237
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Французский луковый пирог 3.0

Французский луковый пирог

Придуманный французами луковый пирог — просто объедение. Он чем-то похож на славянские традиционные пироги, но изысканнее и полезнее. Выглядит превосходно, на вкус — высший пилотаж. Попробуйте! …далее

Добавил: Aelita

Блок: 27/30 | Кол-во символов: 321
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Постный луковый пирог 3.0

Постный луковый пирог

В этом рецепте я предлагаю приготовить постный луковый пирог. Это адаптация классического открытого пирога, в котором начинка из лука заливается яичной смесью. …далее

Добавил: Катерина

Блок: 28/30 | Кол-во символов: 285
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Луковый тарт

Луковый тарт

Ни для кого не секрет, что с луком можно сделать вкусные пироги, другие виды выпечки и даже десерт. Перед этим его стоит правильно подготовить. Рассказываю о рецепте, как приготовить луковый тарт. …далее

Добавил: Антон Сорока

Блок: 29/30 | Кол-во символов: 289
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Луковый пирог из песочного теста 3.7

Луковый пирог из песочного теста

Луковый пирог из песочного теста — объедение, которое не только утолит ваш голод, но и подарит новые вкусовые ощущения. Нежно-сладкая кремовая начинка из сыра и лука и тесто, которое просто тает. …далее

Добавил: DianaV

Блок: 30/30 | Кол-во символов: 339
Источник: https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/

Кол-во блоков: 47 | Общее кол-во символов: 32690
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/menu/lukovye_pirogi/: использовано 29 блоков из 30, кол-во символов 9287 (28%)
  2. https://takioki.life/lukovyj-pirog/: использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 3089 (9%)
  3. https://ladyelena.ru/lukovyj-pirog/: использовано 2 блоков из 10, кол-во символов 1902 (6%)
  4. https://sovets.net/9802-lukovyj-pirog.html: использовано 5 блоков из 14, кол-во символов 4838 (15%)
  5. https://1000.menu/catalog/lukovyi-pirog: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1234 (4%)
  6. https://www.iamcook.ru/theme/onion-pie: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 12340 (38%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий