Пицца на сковороде — рецепт «на скорую руку»

Когда в жаркую погоду не хочется включать духовку, или нет смысла готовить большую пиццу на весь противень, есть решение – поджарить её на сковороде. Надо ли переворачивать жарящуюся пиццу? Ведь прогрев только односторонний.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 226
Источник: https://1000.menu/catalog/picca-na-skovorode

Пицца на сковороде

Здесь два варианта:

1) Тесто выложить или вылить на днище, подрумянить снизу, аккуратно перевернуть, добавить начинку, накрыть крышкой.

2) Все добавки наложить сразу, выпекать на маленьком огне, не снимая крышку. Выключив газ, дать настояться блюду еще несколько минут.

Рецепты пиццы на сковородке немногими деталями отличаются от традиционного запекания:

— Основу надо делать максимально тонкой, не более 5 мм. И лучше жидкой консистенции.

— Время прожарки – до 20 минут, независимо от переворачивания. Этого времени вполне достаточно, чтобы тесто запеклось, сыр расплавился, а продукты пропитались соусом.

— Овощи и мясо подготовить отдельно: отварить, запечь, пропассеровать. Сырые продукты не успеют прожариться вместе с блином.

— Быть умеренным с сочными ингредиентами, например, помидорами. Лишний сок вредит тонкому коржу, в итоге блюдо может либо подгореть, либо чересчур размякнуть и порваться.

— Сыр натереть за пять минут до окончания готовки, убедившись, что основа достаточно румяная. Аналогично и соусы.

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1047
Источник: https://1000.menu/catalog/picca-na-skovorode

Вкусная ароматная пицца на скорую руку на сковороде — готовится за пятнадцать минут. Очень выручает, когда не хватает времени

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки муки
  • 4 ст. ложки сметаны (можно взять 2 ложки сметаны, 2 майонеза – тоже хорошо получается)
  • соль
  • сахар – примерно треть чайной ложки.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 298
Источник: https://apelsinka-rezept.ru/pitstsa-na-skovorode-na-skoruyu-ruku/

Ингредиенты:

  • Сметана  — 5 Ст. ложек
  • Майонез  — 5 Ст. ложек
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 10 Ст. ложек
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Соль  — — По вкусу

Количество порций: 2

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 841
Источник: https://povar.ru/recipes/picca_na_skovorode-9917.html

Приготовление:

  • Соединить ингредиенты, смешать до однородности. Получится жидкое тесто. Вылить смесь на холодную сковороду, заранее намазанную растительным маслом.

  • Сверху положить любую начинку на ваше усмотрение. Верхним слоем пиццы должен стать сыр (слой должен быть толстым).

  • Поставить на средний огонь, накрыть крышкой. Сыр расплавится — вкуснейшую пиццу на сковороде можно подавать.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 440
Источник: https://vkuso.ru/recipe/vkusnejshaya-picca-na-skovorode-na-skoruyu-ruku/

Рецепт:

  1. Продукты смешиваем и выливаем в сковороду смазанную растительным маслом. Тесто должно выглядеть примерно как на оладьи.
  2. Смазываем основу для пиццы кетчупом, далее – продукты на Ваш вкус. Хорошо сочетаются салями и помидоры, порезанные тонкими кружочками. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим на плиту на небольшой огонь. Крышку открывать не желательно.

Через десять минут проверяем готовность основы зубочисткой, если тесто к ней не прилипает, пицца на скорую руку на сковороде готова.

Пробовала сметану заменить кефиром и добавила соду погашенную уксусом, тоже вкусно – ребенку очень понравился такой вариант пиццы.

На случай, когда нужно приготовить что-то на скорую руку, подойдет быстрый ужин из макарон и тушеной говядины. Сытный, вкусный и готовится не больше пятнадцати минут.

Вкусный ужин из картофеля на скорую руку — трем картошку на крупной терке, жарим блин, выкладываем начинку и сворачиваем пополам.

И на десерт — домашняя выпечка

печенье рогалики с начинкой, вкусные и простые в приготовлении

быстрое вкусное домашнее печенье из ингредиентов, которые всегда под рукой.

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1103
Источник: https://apelsinka-rezept.ru/pitstsa-na-skovorode-na-skoruyu-ruku/

Как приготовить «Пицца на сковороде»

Пицца на сковороде - фото шаг 1

Смешиваем все ингредиенты для теста: сметану, майонез, яйца и муку. Взбиваем венчиком до однородности, солим по вкусу.

Пицца на сковороде - фото шаг 2

Получившуюся смесь выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху раскладываем начинку — у меня это колбаса и помидоры, но вы можете добавлять то, что вам больше нравится.

Пицца на сковороде - фото шаг 3

Сверху очень щедро посыпаем тертым сыром. Не жалейте сыра, иначе пицца получится сухой и невкусной.

Пицца на сковороде - фото шаг 4

Ставим пиццу на средний огонь, обжариваем примерно 2-3 минуты (пока тесто не схватится), после чего накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу до расплавления сыра.

Пицца на сковороде - фото шаг 5

Как только сыр расплавится — пицца готова.

Пицца на сковороде - фото шаг 6

Приятного аппетита! 😉

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:


Подборки рецептов:

Juliok 13:37 «Ответить

Давно видела этот рецепт, но все не решалась приготовить. Оказалось на столько быстро и просто, что даже не верится. Пицца была готова через 10 минут, а съедена за 5. Очень вкусно.

Сергей Поклад 18:09 «Ответить

До этого готовил в мультиварке,но там получалась не такая большая пицца для всей семьи…..А в большой сковороде приготовили все довольны очень вкусно,ещё и осталось.

Kamiko Grom 23:08 «Ответить

Не очень . Вроде неплохо,но тесто ужасное на вкус.Вкус муки, майонеза,сметаны дало адскую смесь !Все самые худшие привкусы , которые они могут давать .

Юлия 21:01 «Ответить

Далеко до итальянской пиццы, но как экспресс-вариант вполне подходит. Вкусненький перекус получается!

Анна 18:12 «Ответить

Мой восторг!!! Спасибо за рецепт Очень вкусно. Всё получилось. Легко пицца выкладывается из сковороды в тарелку.Тесто изумительное, вкусное

Ирина 15:54 «Ответить

У меня прекрасно выложилась со сковородки правда я тесто заливала на разогретую сковороду смазанную маслом.

Анастасия 10:47 «Ответить

Просто супер, у меня получилось с первого раза. Все были в восторге

тамара 19:07 «Ответить

Анна,муки без горки 10 ложек

Анна 12:53 «Ответить

А 10ст.л с горкой или нет и доставать со сковороды когда пицца под остынет или лучше сразу???

Надежда 11:21 «Ответить

просто у вас не получилось! вот и всё! а на самом деле пицца очень вкусная и сытная!

Ольга 18:17 «Ответить

Я такую пиццу в духовке делаю)))) Для быстрого перекуса самое то))))

Кира 16:05 «Ответить

Я поняла одно,выкладывать её со сковороды,ну просто нереально,у меня «салат» получается))

ваня 20:15 «Ответить

Салат да и только)))

Валентина Бур 14:17 «Ответить

Если всё точно делать по рецепту- то выходит очень вкусная и мягкая пица.Спасибо большой за рецепт!

Татьяна 13:27 «Ответить

Я делала, у меня получилось очень вкусно) мужу очень понравилось) я еще немного лечо добавляла в начинку, очень вкусно было, муж еще просит…

Иван 12:28 «Ответить

я 2 раза делал у меня она немного подгорала, надо на среднем или слабом огне готовить и получается вкусно!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 7213
Источник: https://povar.ru/recipes/picca_na_skovorode-9917.html

Пошаговый рецепт пиццы на сметане без майонеза (жидкое тесто)

Еще один быстрый рецепт пиццы. Тесто получается жидким, замешивается всего из 3 ингредиентов. Чтобы получилась вкусное блюдо, нужно взять сковороду не меньше 26 см в диаметре. В меньшей получится слишком толстый корж.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 7 ст.л.
  • мука — 9 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • кетчуп
  • ветчина
  • твердый сыр
  • салями
  • итальянские травы
  • салатный лук — по желанию

Этапы приготовления:

1.Сначала замесите тесто. В миску вбейте яйца, добавьте сметану, муку и соль. Размешайте все, чтобы получилась гладкая масса. Работайте вилкой, венчиком или миксером. Получается тягучая смесь, которая легко стекает с ложки.

пицца на сковороде

2.Сковороду смажьте постным маслом и вылейте тесто. Лопаткой выровняйте поверхность.

3.Ветчину нарежьте кубиком, а салями — тонкими кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Если решите использовать лук, измельчите его кубиком.

4.Поставьте сковороду с тестом на маленький нагрев. Накапайте кетчуп в разных местах, а потом его размажьте по верху коржа. Так как заготовка жидковатая, то она немного смешается с соусом.

4.Посыпьте кубики ветчины сверху, далее лук, и закройте все это слоем сыра.

Старайтесь мазать соус и накладывать начинку на пиццу, оставляя края пустыми, чтобы получились хрустящие борта.

5.Кружочки салями разложите на сыр и посыпьте пиццу сухими итальянскими травами. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут на медленном огне.

пицца на сковороде

6.Переложите корж на блюдо, разрезайте на порционные куски и ешьте на здоровье. Это по-настоящему вкусно!

пицца на сковороде

Блок: 3/11 | Кол-во символов: 1549
Источник: https://magija-vkusa.ru/picca-na-skovorode/

ПП пицца на сковороде – рецепт на скорую руку без муки

Все, кто правильно питается, а также те, кто худеет, тоже могут позволить себе пиццу. Только не обычную, а без муки и без дрожжей. Корж делается на основе овсяно-блина, а начинка может быть самая разнообразная.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 3 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • нежирный сыр — 70 гр.
  • оливки — по желанию
  • говяжий балык — 50 гр. (можно заменить на шампиньоны)
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень
  • растительное масло — 1 ст.л.

Как приготовить:

1.Эта пицца готовится очень быстро, замешивать тесто в классическом понимании не нужно. Поэтому сначала нарежьте продукты для начинки. Помидор превратите в тонкие кружочки, оливки измельчите кольцами, балык — тонкими пластинками, сыр натрите на крупной терке.

пицца на сковороде

2.Теперь нужно сделать корж. На это понадобится 3 минуты: в миску разбейте два яйца, к ним добавьте овсяные хлопья, соль, перец. По желанию можно использовать натуральные приправы (травы, куркуму для желтого цвета, паприку). Все перемешайте вилкой.

3.Сковороду смажьте растительным маслом и раскалите его. Вылейте основу для пиццы из овсяных хлопьев и разровняйте по всему дну.

пицца на сковороде

4.Разложите начинку на основу: кусочки помидоров, балык, оливки. И сверху традиционно сыр. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне минут 10. Нужно, чтобы сыр расплавился, а низ блинчика зарумянился.

пицца на сковороде

5.С помощью лопатки, подденьте готовую пиццу и перенесите ее на тарелку. Украсьте листьями свежей зелени.

6.Овсяный корж получается достаточно плотным, он хорошо держит форму. При этом не нужно использовать ни грамма муки. С начинкой можно экспериментировать. В общем, всего за 20 минут (это время и на подготовку, и на выпечку) на столе будет вкусная пицца, приготовленная на сковороде.

пицца на сковороде

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 1742
Источник: https://magija-vkusa.ru/picca-na-skovorode/

Пицца «Минутка» без выпечки на сковороде

Предлагаю Вашему вниманию еще один рецепт быстрой пиццы, которая готовится буквально за несколько минут. Очень выручает, когда нужно вкусно и быстро накормить семью, или внести разнообразие в привычный рацион.

Для приготовления нам потребуются такие ингредиенты:

Тесто:

  • Сметана — 4 ст. лож.
  • Майонез — 4 ст. лож.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 9 ст. лож.

Начинка:

  • Кетчуп — 2 ст. лож.
  • Колбаса — 100 гр.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень по желанию

Этапы приготовления:

1. В миске соединить по 4 ст. ложек сметаны и майонеза.

2. К майонезу и сметане вбить два яйца и хорошенько перемешать венчиком.

3. Затем постепенно вмешиваем 9 столовых ложек просеянной муки. Тесто должно выйти консистенции густой сметаны.

4. Теперь, когда наше жидкое тесто готово, беремся за приготовление начинки: колбасу режем соломкой, помидор на тонкие кружочки, по желанию можно добавить грибы или другие ингредиенты.

5. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

6. Теперь ставим сковороду на огонь добавляем капельку растительного масла и смазываем силиконовой кисточкой по все поверхности. Когда сковорода достаточно прогрелась, выкладываем жидкое тесто и разравниваем его. Сверху делаем сеточку из кетчупа.

7. Сверху кладем колбасу, на колбасу — помидоры, щедро посыпаем тертым сыром.

8. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 10-15 минут, пока сыр не расплавится.

Вот и все, быстрое блюдо готово!

Блок: 10/13 | Кол-во символов: 1427
Источник: https://azbyka-vkysa.ru/picca-na-skovorode-za-10-minut.html

Вкусный пошаговый рецепт с батоном

Друзья мои, пока готовила материалы для этой статьи, наткнулась на еще один оригинальный вариант приготовления пиццы. Я о таком даже не слышала. Просто не смогла пройти мимо такого рецепта и теперь хочу поделиться им с вами.

Ингредиенты:

  • Батон — 200 гр
  • Колбаса вареная — 200 гр
  • Помидор — 1 шт
  • Яйца — 6 шт
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Масло — для жарки

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу на не большие кусочки и оправьте в сковородку обжариваться. Помидоры нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Батон тоже нарежьте средними или крупными кубиками. Яйца взболтайте в отдельной посуде, посолите и добавьте перца.

2. Когда колбаска поджарилась, добавьте туда кусочки батона. Слегка обжарьте, перемешивая. Затем уложите помидоры и залейте яйцами. Накройте крышкой и оставьте не большом огне, примерно 3 минуты. Затем уменьшите огонек и еще на 3 минуты оставьте. Потом засыпьте сверху сыром, закройте крышкой и оставьте еще на 1,5-2 минуты.

3. После этого снимите с плиты и выложите ее со сковороды. Посыпьте сверху порезанной свежей зеленью. Получилась просто потрясающая пицца. И очень, очень вкусная. Говорю за себя, так как я уже попробовала так сделать и не пожалела. Она ни чем не хуже приготовленной по привычному рецепту с мукой.

Действительно, нет предела совершенству. Куда только нас не заводят фантазии. Можно еще сделать и так.

Так что пробуйте, фантазируйте и не бойтесь смелых экспериментов с ингредиентами. Главное, что бы получилось вкусно и родные остались довольны и сыты. А про то, что вам просто было лень долго готовить, им знать и вовсе не обязательно.

Если же вы хотите готовить пиццу традиционным способом, рекомендую посмотреть рецепты теста для нее. Я же на сегодня заканчиваю. Желаю вам успехов на вашей кухне. Приятного аппетита!

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1802
Источник: https://vkusneetut.ru/picca-na-skovorode-bystro-i-vkusno.html

Пицца-минутка на батоне: видео-рецепт для ленивых

Когда не хочется возиться с тестом, с духовкой, на помощь придет этот рецепт. Коржом будет служить батон или хлеб, начинка самая простая — сыр и колбаса. Такое блюдо, конечно, не назовешь pizza, это скорее горячий бутерброд в стиле пиццы. На завтрак самое то — быстро и вкусно.

Для приготовления понадобится совсем немного компонентов, они перед вами. А как сделать такую закуску, смотрите в видео.

Ингредиенты:

  • хлеб — 2 ломтика
  • яйцо — 2 шт.
  • колбаса — 50 гр.
  • сыр твердых сортов — 50 гр.
  • соль, перец — по вкусу

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 561
Источник: https://magija-vkusa.ru/picca-na-skovorode/

Рецепт приготовления пиццы из хлеба (батона) за 5 минут

Очень простой вариант быстрой и ароматной закуски. Она получится очень сытной и готовится из подручных ингредиентов. Поэтому обязательно берите рецепт себе на заметку.

Потребуются:

  • 1 болгарский перец;
  • 100-150 г сыра;
  • 2-3 яйца;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица (небольшого размера);
  • 2-3 кусочка хлеба или батона;
  • 150 г вареной колбасы;
  • 100-150 г копчено-вареной грудинки;
  • майонез;
  • сметана;
  • соль, специи, перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Батон режем на небольшие кубики.

2. Грудинку, колбасу и лук нарезаем кубиками. Обжариваем на сковороде. Затем добавим помидорки, порезанные кубиком и сладкий перец.

3. Яйца взобьем с майонезом и сметаной. Добавим к ним хлеб и выльем в сковороду. Сверху посыпаем сыром и готовим еще пару минут.

Приятного аппетита!

Блок: 9/13 | Кол-во символов: 810
Источник: https://azbyka-vkysa.ru/picca-na-skovorode-za-10-minut.html

Пицца из лаваша на сковороде за 10 минут

Действительно на все про все уйдет от силы минут 10. Невероятно быстрый рецепт, который сведет с ума всех. Я часто готовлю такую вкусняшку, когда хочется чего-то вкусненького к чаю ил когда собираемся всей семьей к просмотру фильма. Такую пиццу можно сделать и на противне в духовке, ну а сегодня мы будем делать на сковороде.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 упаковка
  • Колбаса — 100-150 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Оливки — 1 банка
  • Кетчуп

Приготовление:

1. Так как мы будем готовить нашу закуску на сковороде, нам нужно вырезать лаваш, чтобы подходил для нашей сковороды. Я буду вырезать с помощью тарелки.

2. Далее подготавливаем начинку. Колбасу режем полу кольцами, помидор и оливки тонкими кольцами. Сыр трем на терке. Теперь сковороду смазать растительным маслом и положить на дно один лист и присыпать его сыром. На сыр кладем второй лист лаваша и смазываем его кетчупом или томатной пастой.

3. Затем выкладываем начинку и посыпаем сыром.

4. Ставим сковороду на плиту и накрываем крышкой. Жарим примерно 5 минут, чтобы растаял сыр.

5. Открываем крышку и смотрим, сыр расплавился — значит пицца готова! Только посмотрите как аппетитно выглядит, просто слюнки потекли уже от внешнего вида!

6. Перекладываем на тарелку, разрезаем порционно на кусочки и зовем семью пить чай.

Кушайте с удовольствием!

Вот такие легкие и вкусные рецепты спасут ваш завтрак или любую другую трапезу, когда просто хочется перекусить.

До скорых встреч!

Блок: 13/13 | Кол-во символов: 1496
Источник: https://azbyka-vkysa.ru/picca-na-skovorode-za-10-minut.html

Рецепт приготовления пиццы на дрожжах без яиц

Этот рецепт самый длительный по времени из всех предложенных. Здесь нужно поработать с дрожжевым тестом. Сам процесс замешивания и выпечки на сковороде не сложен, но нужно будет подождать пару часов, пока тесто подойдет.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 150 гр.
  • вода — 100 мл
  • свежие дрожжи — 7 гр.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • сахар — щепотка
  • соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • томатный соус
  • салями
  • сыр
  • прованские травы — 1 ч.л.

Способ приготовления:

1.Тесто замешивается безопарным способом, потому что в нем нет сдобы. В миску сразу высыпьте всю норму муки, просеянной через сито. Добавьте сахар, соль, покрошите дрожжи, налейте подсолнечное масло.

2.Наливайте частями теплую воду (подогрейте ее немного до 40º, чтобы дрожжи ожили) и замешивайте тесто. Сначала лопаткой перемешайте, потом высыпьте на стол и работайте руками.

пицца на сковороде

3.Вымешивайте до тех пор, пока тесто начнет собираться в ком, оно не должно крошиться и будет эластичным и гладким, но при этом достаточно тугим.

4.Смажьте растительным маслом емкость и положите в нее получившийся комочек. Затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа для расстойки.

пицца на сковороде

5.Когда тесто увеличится в объеме минимум в 2 раза, его нужно снова немного вымесить на припыленном мукой столе.

6.Сковорду смажьте подсолнечным маслом. Из теста сформируйте круглую лепешку, положите ее на дно. Руками растяните по всей поверхности, чтобы толщина была одинаковой.

пицца на сковороде

7.Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 5 минут.

8.В томатный соус добавьте прованские травы и перемешайте. Когда с одной стороны лепешка поджарится (дрожжевое тесто увеличится в объеме), ее нужно перевернуть. Смажьте соусом румяную сторону.

пицца на сковороде

9.Разложите кружочки колбасы и посыпьте их тертым сыром. Снова накройте крышкой и пеките до готовности еще минут 6.

10.Вот и все, пицца на сковороде готова. Это хорошая альтернатива для тех, у кого нет духовки. Получается вкусно. Для пикантности можно добавить маринованные огурцы или грибы. Приятного аппетита!

пицца на сковороде

Также читайте рецепты приготовления пиццы в духовке, если захочется более классического вкуса.

Напоследок желаю всем вдохновения на кухне, творите с удовольствием кулинарные шедевры для своих родных!

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 2219
Источник: https://magija-vkusa.ru/picca-na-skovorode/

Мини пицца, жарим как оладушки

Еще очень классный рецепт и в то же время очень быстрый. Замесить жидкое тесто и прямо в тесто забрасываем начинку, перемешиваем и жарим на сковороде как оладушки. Невероятно просто и очень вкусно. Впервые я готовила по видео-рецепту ниже, получилось ну очень вкусно и мои родные были просто в восторге. Пришлось даже на следующий день повторять эту кулинарную творинку.

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением! А автору данного рецепта огромное спасибо!

Блок: 12/13 | Кол-во символов: 494
Источник: https://azbyka-vkysa.ru/picca-na-skovorode-za-10-minut.html

Кол-во блоков: 17 | Общее кол-во символов: 23268
Количество использованных доноров: 7
Информация по каждому донору:

  1. https://povar.ru/recipes/picca_na_skovorode-9917.html: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 8054 (35%)
  2. https://vkuso.ru/recipe/vkusnejshaya-picca-na-skovorode-na-skoruyu-ruku/: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 440 (2%)
  3. https://magija-vkusa.ru/picca-na-skovorode/: использовано 4 блоков из 11, кол-во символов 6071 (26%)
  4. https://azbyka-vkysa.ru/picca-na-skovorode-za-10-minut.html: использовано 4 блоков из 13, кол-во символов 4227 (18%)
  5. https://vkusneetut.ru/picca-na-skovorode-bystro-i-vkusno.html: использовано 1 блоков из 7, кол-во символов 1802 (8%)
  6. https://1000.menu/catalog/picca-na-skovorode: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 1273 (5%)
  7. https://apelsinka-rezept.ru/pitstsa-na-skovorode-na-skoruyu-ruku/: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1401 (6%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий